当地(广州)信息科技有限公司

热门搜索:
更多优惠券
首页> 签证> 韩国三个月单次个人旅游签证<广州送签,常规办理>
韩国三个月单次个人旅游签证<广州送签,常规办理>

韩国三个月单次个人旅游签证<广州送签,常规办理>

  • 办理时长:(最早可办理2018-08-14出行的签证)预计收齐材料后8个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料1个工作日+正常使领馆受理5个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领馆
  • 停留时间:30天(以领馆签发为准)
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:1、适用于长期居住、工作地为福建 、广东 、广西 、海南地区的申请人; 2、必须以观光为目的(不得在韩从事有收入的活动); 3、中国大陆因私护照。 4、使馆受理时间不稳定,同程办理时长仅为参考,请勿先预定机票及酒店,具体出签时间以使馆通知为准。
  • 下载资料

简化材料

优惠价:600

旅游签证

预定数量:

总价:600

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆+护照代领取

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
必须提供(8项)

所需材料描述模板/样例
身份证明★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

护照模板
查看样图
★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图
★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图
★身份证【复印件】

1、请提供有效期内身份证复印件,不可拍照(若免提供资产者提供身份证原件);
2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

备注:若提供身份证原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

身份证

生活证明★暂住证/居住证【原件】

1、户籍所在地为福建 、广东 、广西 、海南的申请人无需提供;
2、非以上户籍,需提供以上已住满3个月以上的有效暂住证或居住证原件(需用白纸备注居住证具体的签发机关和对应的电话 )
3、若无有效暂住证或居住证提供广州领区内近3个月社保记录流水明细(养老保险、医疗保险必须提供,失业保险、工伤保险、生育保险中选择其中一个险种),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印社保局单位的名称及联系电话;广州市社保证明需提交有‘授权码’缴纳证明。

居住证
查看样图
申请表格★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部打印后黑色水笔手写,中文空格处根据实际情况写“无”);
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,注意格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。
4、表格不能有漏填/信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款;
5、申请表第九项‘学历’为必填项,如果是大专或以下学历(最低小学)均要填写学校名称和地址;如果是在读生,工作信息这一栏写明目前的学校信息,学历这一栏则写明上一间已毕业的学校信息;如果是本科或以上学历时,需附加提交“教育部学历证书电子注册备案表”或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表“有效验证码”(请注意“验证报告及注册备案表”的更新日期必须与提交资料送签的时间不超过一个月的有效期) 操作步骤可参考:学信网操作步骤

备注:如果是国外读的大学一定要提交教育部留学服务中心发的国外学历学位认证报告。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图
资产证明★资金证明【原件】

以下四项材料选择提供一项即可:
1、提供至少近六个月的银行卡流水对账单,余额为至少3万至5万以上,加盖银行业务章;并写明银行开户行名称(具体到支行名称)和银行开户行电话,最后一笔流水的交易的时间与送签时间不得超过14天
2、提供至少近六个月信用卡流水对账单,(信用额度高于5000元,每月有消费,按时还款,信用良好,须有银行盖章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话,最后一笔流水的交易的时间与送签时间不得超过14天,信用卡流水单上必须显示完整的卡号,如未显示完整,请提供信用卡正反复印件;

(备注:某些银行流水账单如果只是打半年的记录出来通常都是差2天才够半年,比如:2017.7.31-2018.1.29,此种会要求重新提供,建议提供近7个月的流水账单)

3、请提供近六个月的社保记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有开具社保局盖章,并请在空白处写上开具的社保局的名称及联系电话;显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码(养老保险、医疗保险必须提供,失业保险、工伤保险、生育保险中选择其中一个险种);广州市社保证明需提交有‘授权码’缴纳证明。
4、本人名下机动车辆登记证与房产证整本复印件全部提供,机动车辆登记证共9页都需提供,包含空白页(购房发票、购车发票等不受理)。

请注意:
1、我司/领馆有权根据申请人不同情况,增补资产类材料或收取担保金5-10万不等;
2、不接收存款证明;
3、在递交材料入领馆时,领馆要求银行或信用卡流水账单或社保记录的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印银行流水账单,并保证有近一周内的交易记录。

查看样图
工作证明★在职证明【原件】

1、需盖章;

2、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名);

在职证明样本 在职证明模板
查看样图
酌情提供(1项)

所需材料描述模板/样例
工作证明●营业执照/组织机构代码证【复印件】

需要年检章,并加盖公司红章。

查看样图


预订须知
预订须知

1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

8、不符合拒签全退的情况:

①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。


办理流程
  • 1

    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


  • 2

    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)


  • 3

    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料


  • 4

    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。


  • 5

    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!


  • 6

    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;


  • 7

    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems


  • 8

    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

    成功出签签证页图片

    2.png



温馨提示

根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2018-10-01,2018-10-02,2018-10-03,2018-10-04,2018-10-05。请预留好签证办理时间,以免耽误行程!节假日正常收客,不送签。
使馆受理时间不稳定,同程办理时长仅为参考,请勿先预定机票及酒店,具体出签时间以使馆通知为准。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助