当地(广州)信息科技有限公司

热门搜索:
更多优惠券
首页> 签证> 澳大利亚一年多次探亲访友签证<广州送签,电子签,全国受理>
澳大利亚一年多次探亲访友签证<广州送签,电子签,全国受理>

澳大利亚一年多次探亲访友签证<广州送签,电子签,全国受理>

  • 办理时长:(最早可办理2018-03-12出行的签证)预计收齐材料后18个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料3个工作日+正常使领馆受理15个工作日)
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领区:广州领区
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:1年,以领馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:1、中国大陆因私护照; 2、全国受理,但不接收近6个月有拒签史的申请人。
  • 下载资料

赠国际驾照翻译认证件 免押金 拒签赔付

优惠价:1450

探亲签证

预定数量:

总价:1450

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+资料代送领馆

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
必须提供(11项)

所需材料描述
申请表格★个人信息表【原件】填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。澳大利亚个人旅游签申请表
身份证明★照片【原件】近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
★护照【彩色扫描件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
(3)护照首页、末页签字页、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色复印件1份;
(4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色复印件1份;
(5)不接收近6个月内有澳大利亚拒签记录的申请者。

★户口本【彩色扫描件】(1)申请人所在户口本的全本彩色复印件1份(户主页和所有家庭成员页);
(2)集体户口提供集体户口页彩色复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★身份证【彩色扫描件】(1)一张A4纸彩色打印身份证正反面;
(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证彩色正反面复印件。

★婚姻关系证明【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
(2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
(3)丧偶或未婚:此项无需提供
#备注如丢失需要去民政局补办或开具丢失证明。

工作证明★在职证明(探亲访友)【原件】必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
(3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务
(4)除签名外其他内容手写无效;
(5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。澳大利亚探亲访友签证在职证明模板

★营业执照/组织机构代码【复印件】(1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;
(2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章;
#此两项材料二选一;如无法提供请提供说明函并盖章。无法提供营业执照说明函(新)

资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)
(2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
(3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入
(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

邀请证明★探亲访友邀请函【扫描件】由邀请人签字的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行及住宿费用承担方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息。如无法提供原件,请邀请人签名后扫描,然后提供打印件。邀请函模板
★邀请人身份证明【复印件】(1)如邀请人为申请国公民,须提供邀请人护照首页复印件;
(2)如邀请人为其他国籍公民,须提供邀请人护照首页复印件及申请国签证页复印件。

酌情提供(9项)

所需材料描述
生活证明●暂住证/居住证【复印件】如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。如没有,可不提供。
工作证明●公司纳税单【原件】公司近3-6个月纳税单(原件)
#如是公司企业法人,强烈建议提供此份材料。

资产证明●存款证明【复印件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
#此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,原件进馆不退。

●房产证【复印件】房产证明:房产证或购房发票任选其一
●车辆登记证【复印件】车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一
行程证明●英文往返机票预订单【原件】往返英文机票预订单,不建议在签证有结果前,支付机票费用。
●英文酒店预订单【原件】全程的英文酒店预订单,入住人姓名必须包含所有申请人姓名,不建议在签证有结果前,支付酒店费用。
邀请证明●邀请人财力证明【复印件】如邀请人提供旅行及住宿费用,须邀请人的近3-6个月的银行对账单原件、住房合同等文件;
#如本人提供旅行及住宿费用,此项无需提供。

●与邀请人关系证明【复印件】申请人与邀请人的关系证明:如户口本或结婚证、出生医学证明复印件或居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件,能直接体现申请人与邀请人之间的关系;如是朋友,请提供合照或往来邮件。


预订须知
预订须知

1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

8、不符合拒签全退的情况:

①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。



办理流程
  • 1

    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


  • 2

    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄。


  • 3

    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。


  • 4

    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。





  • 5

    材料审核与制作

    3个工作日内审核完毕。
    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!


  • 6

    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。


  • 7

    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
    成功出签签证图片

    签证样图.png


  • 8

    自行打印

    请您在亚博中国唯一官网前及时打印电子签证,随护照一起出境,请勿将电子签证粘贴在护照内。



温馨提示

根据澳大利亚使馆通知,领馆放假日期为2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-03-30 , 2018-04-02 , 2018-05-01 , 2018-06-18 , 2018-09-24 , 2018-10-01 , 2018-10-02 , 2018-10-03 , 2018-12-24 , 2018-12-25 , 2018-12-26。 1、自2017年3月14日起,接澳大利亚领事馆通知:领馆受理时间有所调整。从领馆受理之日起,原75%的申请者可以在10个工作日内受理完成,改为75%的申请者可在20个自然日内(15个工作日左右)内受理完成;90%的申请者可以在30个自然日(22个工作日左右)内受理完成。因此,请在旅行日期之前尽早递交签证申请,并在获签签不要购买机票、酒店;

2、澳大利亚签证中心2017年内于以下日期闭馆:2017年1月2日;1月30、31日;2月1日;4月14日;4月17日;5月1日;5月30日;10月2、3、4日;12月25、26日;12月29日。官网显示的办理时长为工作日(领馆闭馆日及节假日除外);

3、75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网:http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html;

4、如办理人中含18周岁以下的儿童,请预留更长的办理时间,不排除材料提交领馆审理后未成年人的申请需更长的受理时间,也不排除材料增补或被要求体检。我们建议未取得签证前请勿确认机票酒店和相关行程以免造成不必要的损失;

5、75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间,须一次性买断,不能按月或按周交纳。保险确认函上必须清楚标注起始日期和截止日期,不能只有起始的生效日期,同时保险确认函上必须准确显示申请人的名字和生日。请注意,购买了保险不代表签证申请一定会被批准,如果申请人已购买保险但签证被拒签,申请人应自行向保险公司协商退款事宜。签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发;

6、关于拒签险:请注意拒签险一经购买,不得退订;

7、澳大利亚签证属于电子签:出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中,并短信告知。PS:澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD或PDF,只要打印好随护照原件一同使用即可。请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助